Añadir a favoritos

MASA MADRE PASO A PASO

UN CURSO PARA APRENDER DE FORMA FACIL TODAS LAS TECNICAS, RECETAS Y TRUCOS
YARZA, IBAN

IVA incluido

Descripción
El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curs...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGRIJALBO
2025
190 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788425368363
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS